Кемпинг-Керуен

Новости
23.09.2022

В настоящее время с каждым годом количество машин увеличивается, в связи с чем растёт и количество придорожных кемпингов. Потребности водителей растут. Такой спрос рождает большое количество кемпингов, места, где водитель может оставить машину на хорошо охраняемой парковке, поужинать после длительного нахождения за рулём, отдохнуть и переночевать в гостиничном номере.   Но даже в нынешнее время кемпингов значительно меньше чем этого хотелось бы водителям. Наша сегодняшняя героиня Нургуль Касимбековна владелец кемпинга помогла увеличить их количество открыв свой кемпинг под названием Керуен

До строительства кемпинга, Нургуль Касимбековна является владельцем заправочной автостанции, которую открыла в 2015. Благодаря своему успешному ведению бизнеса, Нургуль Касимбековна сейчас ведёт строительство кемпинга, но не просто кемпинга как придорожного кафе, а целого комплекса в котором будут располагаться: гостиница, столовая, места хорошо охраняемой парковки и места для отдыха.

В марте 2022 года в целях расширения бизнеса Нургуль Касимбековна обратилась в Актюбинский региональный филиал Фонда «Даму». Банком-партнером выступил ДБ АО «Forte bank». После чего Фонда «Даму» оказал поддержку и помощь от по субсидированию кредитной ставки с 19,5% до 6%, а также предоставил гарантию фонда на сумму 45 320 800 (сорок пять миллионов триста двадцать тысяч восемьсот) тенге.

Кемпинг будет располагаться по международной трассе Самара-Шымкент, что ещё больше увеличивает поток машин, так как месторасположение привлекает и иностранных попутчиков.

+7 771 184 44 56

+7 778 381 29 98