Серебряная вода

Новости
02.11.2022

ТОО «Компания ОБИС» в апреле 1995 года в г. Алматы, и вот уже более двадцати семи лет выпускает безалкогольные напитки.

«Впервые для Казахстанского рынка мы стали разливать питьевую воду в полиэтиленовой таре из собственной артезианской скважины глубиной более 230 метров. На основе воды, добываемой из скважины, мы производим питьевую воду, обогащенную ионами серебра под брендом «Серебряная», - рассказывает руководитель Компании Маджуга Сергей Геннадьевич.

Позднее выпустили сокосодержащие напитки «Кувшин», «Фрутс», натуральные соки «Сочный», квасы «Кружка Ядреного» и «Бочонок», напитки с соком в тетрапакетах «Ок» и соки для детского питания «НЯМ».

С 2011 года Компания для населения предоставляет новые напитки: линейку сокосодержащих напитков по передовой технологии горячего розлива «UPS» в сочетании с разными вкусами. В 2019 году дополнили линейку запустив «UPS Lemonade» и «UPS Juice» с потрясающим многообразием вкусов. В этом же году выпустили безалкогольный сокосодержащий напиток «Papa Juice», который станет прекрасным дополнением для семейного застолья.

Руководитель компании Сергей Геннадьевич в 2021 году запланировал открыть новое направления-производство молочной продукции. В этом ему помог государственная программа «Программа поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности и сфере услуг, относящихся к обслуживанию обрабатывающей промышленности (I транш Национального Фонда)». Где финансирование получили под 6% через АО ДБ «Альфа Банк». Инвестиция направлен на заукп оборудовании.

Запуск производства позволит увеличить налоговые поступления в бюджет, снизить объемы импортной продукции и разнообразить отечественный рынок молочных напитков с возможностью экспортного потенциала в страны ЕАЭС.

В рамках проекта сохранены действующие рабочие места и дополнительно созданы новые рабочие места.

Контакты: +7 (727) 344 21 88, +7 (778) 746 01 60, +7 (707) 320 11 42

Сайт: obis.kz