Рано или поздно требуется ремонт

Новости
08.11.2022

Какой бы надежной не была бы машина, рано или поздно ей потребуется ремонт. Учитывая тот факт, что на дорогах любого города ездят автомобили 1990-2012 годов, не удивительно, что они часто ломаются. Эту мысль вынашивал Махашев Алдонгар, недавно открывший свое СТО. Начало положило детское увлечение машинами и страсть к их изучению. Став старше, это увлечение переросло в работу. Началась предпринимательская деятельность с открытия магазина авто масел. Увидев потенциал в открытии автосервиса, предприниматель составил подробный план, какие услуги будет предоставлять и какие инновации он может предложить.

Можно отметить, что в этой деятельности очень большая конкуренция, в связи с чем для повышения конкурентоспособности и выделения среди конкурентов были приняты следующие меры: повышение качества предоставляемых услуг за счет привлечения высококвалифицированных специалистов и снижение цен на часто оказываемые услуги для постоянных клиентов. В дальнейшем Алдонгар планирует развить бизнес до сетевого уровня.

С целью постройки и приобретения оборудования Махашев Алдонгар Куатбаевич обратился в Актюбинский филиал АО «Фонд «Даму». Проект был поддержан в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025». Ставка по кредиту составила 14%, из которых предприниматель оплачивает 6%, а разницу субсидирует Фонд «Даму». Банком агентом выступил АО «First Heartland Jusan Bank».

Адрес: г. Актобе, ул 101 Стрелковой бригады, 25б

Телефон: +7 702 528 9797