Сделано в Северном Казахстане

Новости
16.11.2022

TОО «AVAGRO» работает на казахстанском рынке с 1996 года. Основная специализация – производство сельскохозяйственных опрыскивателей и комплектующих к ним, специально спроектированных для высокоэффективной работы в зерносеющих регионах Казахстана и Сибири.

Директор предприятия Николай Ерохин говорит, что не сомневается в технике, которую выпускает и никогда не скрывает, а, наоборот, демонстрирует перечень хозяйств, которые уже приобрели и пользуются опрыскивателями производства компании AVAGRO. На сайте компании (avagro.kz) в перечне клиентов всегда можно найти сельхозпроизводителей и поинтересоваться у них, довольны ли они работой приобретенного оборудования.

В мае 2022 г. предприятие получила кредит в АО "Евразийский банк" на пополнение оборотных средств. Данный проект был поддержан Фондом «Даму» в рамках «Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021–2025 годы» в результате чего субсидируется часть ставки вознаграждения в размере 6%.

Ставка по кредиту составила 19 % годовых, из которых предприниматель оплачивает 6 %, а разницу субсидирует Фонд «Даму». В качестве дополнительного залога по кредиту была предоставлена Гарантия Фонда в размере 50 % от суммы кредита.

г. Петропавловск, 1-ый проезд Я. Гашека, 8. 

Отдел продаж: +7 (7152) 63-20-20, +7-705-632-00-30 (WhatsApp)

Официальный сайт: avagro.kz

Инстаграм: avagro_petro