SAHAR – создает цвет мечты

Новости
21.11.2022

Салон красоты SAHAR в Кокшетау вот 7 лет радует своих клиентов прекрасным сервисом и профессиональной работой мастеров. Основное направление салона – это калорирование и сложное окрашивание волос. Владелец салона ИП Чепрасова Ксения в бьюти сфере работает 15 лет. Сначала она 7 лет работала мастером в найме, затем в 2013 году зарегистрировала свое ИП и взяла в аренду небольшое помещение в 30 кв.м, наняла дополнительно мастеров. Со временем штат сотрудников увеличился, и Ксения перешла в новое помещение в 100 кв.м. Так появился салон красоты SAHAR.

После 3-х лет работы в арендованном помещении ИП Чепрасова выкупила его, при этом предприниматель пошла на риск – продала свою квартиру. «Страшно было продавать квартиру, и вкладывать все деньги на выкуп салона, еще и расрочка была 6 месяцев. Но сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что это было правильное решение» - делиться Ксения.

В 2021 году Ксения решила сделать ремонт в салоне, однако собственных средств было недостаточно. Тогда предприниматель обратилась в Сбербанк за кредитом. Банк одобрил финансирование под 6% годовых в рамках программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Еңбек». Кредитные средства были направлены на ремонт и реконструкцию помещения. Ремонт провели в рекордно короткие сроки за один месяц.

Сегодня в салоне красоты SAHAR предоставляются такие услуги, как: стрижки, окрашивание, уход, маникюр, педикюр, коррекция бровей. Количество сотрудников – 16 человек.

Адрес: Кокшетау, ул. Ауэзова д.137

Тел. 8 (7162) 723275, 87751169259

Инстаграм: @salon_krasoty_sahar