«Вода – источник жизни»

Новости
23.11.2022

ТОО «Фирма Родник» - предприятие, обеспечивающее качественной питьевой водой тысячи жителей Западно-Казахстанской и Атырауской областей. Участок водозабора расположен в пределах участка землепользования в ЗКО, район Байтерек, Мичуринский сельский округ.

Вода «Uralsk Spring Кристальная» - это сочетание необходимых человеческому организму макроэлементов и приятного освежающего вкуса. Бережная система очистки и химический состав воды «Uralsk Spring Кристальная» позволяет сохранить все необходимые и полезные микроэлементы. Основными потребителями данного продукта являются организации любой сферы деятельности и любого размера, использование бутилированной воды для нужд домашних хозяйств в нашей стране развито незначительно, однако все более набирает популярность. Также следует учесть и то, что Казахстан и, в частности, Западно-Казахстанская область, имеют большие запасы пресной воды, что положительно сказывается на себестоимости конечного продукта.

ТОО «Фирма Родник» получило одобрение на приобретние автотранспорта марки «Газель» в АО «Банк ЦентрКредит», а также воспользовалось поддержкой Фонда «Даму» в части субсидирования процентной ставки в рамках программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы», где предприниматель оплачивает 5%, а разницу субсидирует государство.

Главная задача компании – это производство чистой и полезной питьевой воды, которая соответствует законодательно – нормативным требованиям к питьевой воде,действующих на территории Республики Казахстан и Таможенного союза.

Адрес: ЗКО, г.Уральск, ул.Полевая, 2а.

Телефон: +7‒7112‒93‒37‒00

Instagram: kristalnaya.kz