ТОО «Радуга» запустило фабрику по производству бумажной продукции

Новости
28.11.2022

ТОО «Радуга» сегодня - это многопрофильная, стабильно развивающаяся компания «Raduga KDR» с крупной филиальной сетью, собственной инфраструктурой, занимающая лидирующие позиции на рынке Казахстана. 

Генеральным директором является Шарапаев Дмитрий.

В октябре этого года ТОО «Радуга» запустило фабрику по производству бумажной продукции. Это второй завод по величине в Казахстане, который будет выпускать бумажные изделия в стране.

Компания в 2021 году обратилась в Фонд «Даму» за государственной поддержкой в получении льготного кредита на инвестиции. После одобрения проекта в АО "Народный Банк Казахстана", Фонд «Даму» просубсидировал проект, в рамках программы «Экономика простых вещей», где ставка вознаграждения по кредиту составила 14 %, из которых предприниматель оплачивает только 6 %, а разницу субсидирует Фонд «Даму». В качестве дополнительного залога по кредиту была предоставлена Гарантия Фонда в размере 50 % от суммы кредита.

Компания успешно развивается на рынке Казахстана и зарекомендовала себя как надежный партнер.

На протяжении 25 лет компания «Raduga KDR» фокусировалась на росте и постоянном улучшении продуктов и бизнес-процессов. Основой успеха являются сотрудники, а основной принцип деятельности - непрерывное развитие.

г. Петропавловск, Проезд Имени Ярослава Гашека, дом 1

e-mail: raduga@kdr.kz

тел.: +7 (7152) 630-001

Инстаграм: @radugakdr.kz