Медицинский центр «Малютка» – лечит детей с диагнозом ДЦП

Новости
27.12.2022

Медицинский центр «Малютка» – частный медицинский центр области Ұлытау, основан в 2002 году. Деятельностью компании является – специальная врачебная практика. Руководитель - Оралгайша Рахметовна врач-неонатолог с большим стажем. Неонатология прогрессивно развивается и специалисту необходимо постоянно повышать квалификацию, изучать методики и внедрять в деятельность своей компании.

Медицинский центр занимается оказанием следующих врачебных услуг пациентам по заказу семейно-врачебной амбулатории: неонатолога, хирурга, педиатра, невропотолога, массажа, логопеда. Имеются также платные консультативно-диагностические услуги.

Компания также базируется на лечении детей с диагнозом ДЦП.

В 2015 году выиграв грант на сумму 3 млн тенге по программе «Дорожная карта бизнеса-2020», приобрели велотренажеры, скафандры, тренажер Гросса и т.п. Аналогичного оборудования не было в регионе.

В 2021 году компания, на ремонт собственного здания под медицинский центр, решили оформить кредитную линию в АО "Банк ЦентрКредит" в рамках Механизма кредитования приоритетных проектов, где с поддержкой Фонда заемщик оплачивает ставку 6%.

Цель медицинского центра – решать деликатные медицинские проблемы путем профессионального, правильного лечения.

Область Ұлытау, г.Жезказган

ул. Сейфуллина, д.48

т. +7 (7102) 72 14 74