Фонд «Даму» поддержал проект по производству гофрокартонов

Новости
12.01.2023

Компания «КазЮгПром» – одна из самых успешно развивающихся компаний на казахстанском рынке производителей и поставщиков транспортной упаковки из гофрокартона. Собственные производственные мощности по изготовлению гофроупаковки, использование новейших технологий позволяют обеспечивать высокое качество продукции и способное выпускать миллионы квадратных метров продукции в год.

Гофрокартон – очень практичный упаковочный материал, простой в утилизации и экологичный. Использование в производстве доступных материалов делает его особенно привлекательным по цене. Высокая жесткость коробок изготовленных гофрокартона по сравнению с другими видами картонных коробок и амортизирующие свойства гофроупаковки гарантируют прекрасную защиту упакованных товаров.

Технологии производства позволяют в дальнейшем нанесение флексопечати. Компания изготавливает гофротару и гофроупаковку на заказ любой сложности по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки. Гофрокороба трех- и пятислойные, стандартные и нестандартные с возможностью нанесения логотипа и рекламы до 3-х цветов.

Изготовляемая гофроупаковка соответствует сертификатам качества. Гофрированные слои различного профиля (профилей В,С,Е) помещенные между гладкими листами при склеивании гофрокартона, обеспечивают набор специфических характеристик, свойственных гофроупаковке: легкость, упругость.

Благодаря участию в Государственной программе «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы», компания получила средства в 2022 году с АО «Нурбанк» для пополнения оборотных средств под 19% годовых, и из них 13% субсидирует Фонд «Даму», также на достающуюся часть залога Фонд предоставил свою гарантию.

«Мы не просто производим гофроупаковку для вашей продукции. Мы разрабатываем решения для продажи вашего продукта. Мы понимаем, что упаковка является неотъемлемой частью процесса разработки продукта. Упаковка является важным фактором в ценообразовании продукции. Новый дизайн упаковки может увеличить объём продаж, даже если качество товара и ценовая политика остаются прежними» - говорит руководитель компании Кәрім Назира.

Адрес: г. Шымкент, Индустриальная зона «Оңтүстік», ул. Капал батыра, 8/6.

Тел: +7 (7252) 61-15-10, +7 (701) 315-89-89.