Участником программы «ДКБ-2020» стал развлекательный центр «Атлантида»

Новости
19.02.2016

Мангистауская область занимает лидирующие позиции по уровню рождаемости в Казахстане. Это значит, ч то в последние годы значительно возросло количество детей в регионе. Государство и предприниматели области стараются делать все, чтобы маленькие мангистаусцы могли с пользой и интересом проводить свое время.

Одним из примеров – Руслан Сигалиев, директор ТОО «Spartak Group», который при поддержке государства открыли в Актау на базе ТРК «Заман» семейный развлекательный центр «Атлантида».

В отличие от других детских досуговых учреждений города, в «Атлантиде» четко просматривается концепция семейного развлекательного центра, где занятия по душе найдут себе и дети, и их родители. В центре Руслана Сигалиева расположены игровые аттракционы, боулинг, кафе, площадка для лазерного боя, комнаты для проведения детских праздников.

Для реализации своего проекта Руслан получил кредит в Сбербанке России. Проект получил одобрение Регионального координационного совета и предприниматель воспользовался инструментом субсидирования Единой программы «Дорожная карта бизнеса 2020», который заключается в возмещении части процентной ставки государством.

«Программы поддержки предпринимательства имеют очень большое значение в такое непростое для частного бизнеса время. Они в значительной степени облегчают финансовую нагрузку, и это не может не радовать», – говорит Руслан Сигалиев.