В Талдыкоргане открылась новая кулинария «Чак-Чак»

Новости
22.02.2016

Талдыкорганская предпринимательница Айгуль Сыдыкова презентовала открытие новой кулинарии со сладким названием «Чак-чак». Благодаря государственной поддержке она приобрела необходимое оборудование по производству кондитерских изделий, а также оборудование для магазина, в котором реализуется данная продукция.

«Постепенно расширяя возможности бизнеса, мы решили открыть собственное производство, чтобы реализовывать сладости и выпечку в нашем магазине. Когда моя мама колдовала на кухне, я, перенимая опыт, предвкушала исполнение мечты - открытие собственной кулинарии. Воплотить эту мечту в жизнь мне помогли моя семья и Фонд «Даму», - говорит Айгуль Сыдыкова.


Кулинария «Чак-Чак» расположена в крупном жилом районе в центре города ее продукция и пользуется большим спросом среди местных жителей. На предприятии работают 13 специалистов по выпечке самсы, печений, тортов и многих других видов всевозможных вкусностей. Продукция собственного производства пользуется успехом, что дает возможность жителям города приобретать только свежий и качественный товар.

Бизнеследи не намерена останавливаться на достигнутых успехах. В будущем она планирует увеличить производство продукции, чтобы жители города смогли покупать фирменные сладости и выпечку не только в кулинарии «Чак-Чак», но и в других магазинах города и региона.