menu
Close

Новый уровень бизнеса открыл для себя карагандинский предприниматель

22.08.2019

Новый уровень бизнеса открыл для себя карагандинский предприниматель

Приближение сети предприятий народного питания до фабрик и заводов, в учебных и научных учреждениях обеспечивает организацию рационального режима питания, экономит время для отдыха рабочих, работающих на предприятиях.

Общественное питание, ставшее важной отраслью народного хозяйства, тесно связанно с развитием всей экономики государства и способствует решению значимых социальных проблем. Всеобщую любовь получили комплексные обеды, доставка пищи к рабочим местам, абонементная системы расчета, механизированные линии раздачи комплексных обедов, улучшилось питание людей, работающих в вечерние и ночные смены. Особое внимание обращается на рациональное питание, на введение комплексных обедов, составленных на научной основе.

IMG_20190821_102128.png

Настало время кардинально менять подход и открывать совершенно новые заведения общественного питания, которые ориентируются на окружение и высокий уровень обслуживания. Таким образом, результатом прогресса стали Бизнес столовые. Началась эра качественных столовых самообслуживания, которая дала нам простую, но качественную еду за небольшие деньги, чистые помещения с выдержанным корпоративным стилем и быстрым обслуживанием. Все меньше стало людей, у которых при слове «столовая» воображение рисует классический образ советской столовой с удручающей мебелью и алюминиевой посудой. Теперь в столовые можно прийти с семьей в воскресный день или теплым летним вечером, потому что там тоже может быть красиво, атмосферно, приятный персонал и вкусная кухня. Одна из таких бизнес столовых- столовая «Трапеза» в карагандинской области @trapeza_shakhtinsk ИП Суслина.

IMG-20190820-WA0002.jpg

Бизнес столовая «Трапеза» открытое ИП Суслиным находящаяся при фитнес-клубе «Атлетик» получила льготное финансирование на строительство и приобретение оборудования, через АО «Народный банк Казахстана» @halykbank.kz в размере 14 825 000 тенге в рамках Государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек».

Бизнес столовая «Трапеза» активно развивается в своей сфере и ориентирована, прежде всего на потребителя, удовлетворение потребностей которого является конечным результатом деловой активности предприятия.

Успешный предприниматель с удовольствием делится полезными советами, которые помогут начинающий предпринимателям с открытием и развитием собственного бизнеса: 

  •  Прежде чем начать делать бизнес, будь то кофейня, пекарня, магазин, не важно, Вам нужно понять, зачем вам и другим людям этот бизнес. Нужно создать философию бизнеса, так сказать. Начиная бизнес, начните с осознания того, зачем он Вам. Бизнес общественного питания и бизнес кофейни в частности - сложный, сильно зависимый от человеческого фактора. Если Вы хотите делать это только ради денег, то Вы ошиблись дверью. Потому что таких денег как, например в IT или банковской сфере, тут нет. А процент Ваших усилий на каждый заработанный тенге должен будет где-то на уровне 215%.

  •  Для создания будущей кофейни, как и для любого бизнеса, мы должны определить еще одну очень важную вещь. Какую проблему вы решаете для ваших будущих гостей? Четкое понимание ответа на этот вопрос Вам просто необходимо для того чтобы определить нишу для вашей кофейни.

  •  Стратегические ошибки - маркетингом не исправишь! Хорошо проработайте стратегию развития Вашего бизнеса!