Новости
01.03.2017

Все началось с мечты танцевать: участник проекта «Деловые связи» открыл в Алматы танцевальную школу

Начинать заниматься танцами можно практически с любого возраста и в любом возрасте: от самого юного до самого уважаемого, считает Марат Ягфаров, основатель одной из крупнейших и сильнейших школ южной столицы Funky Town Dance Center, специализирующихся на стрит-культуре Funky Town.

Его кредо — кто танцует, тот счастливый человек. Важным этапам развития Марата Ягфарова как руководителя, началось с обучения в программе Фонда «Даму» «Деловые связи» в 2015 году, после которого появилось много идей по развитию бизнеса в направлении инновационных технологии, были разработаны танцевальные перфомансы с использованием неоновых и проекционных технологий.

Сейчас в команде Funky Town работает 22 человека, в числе которых не только преподаватели танцевальных направлений, но и диджеи, граффити-художники. Преподаватели могут давать уроки на трех языках: русский, казахский и английский. Самому маленькому ученику данного центра – 3 года, самому старшему – 54. Всего за 5 лет обучено больше 2 тыс. человек.

Компания планирует открыть несколько танцевальных школ, и участвовать финансовой поддержке по государственной программе «ДКБ 2020».