Эксклюзивная обувь от алматинского предпринимателя

Новости
29.03.2017

Участник госпрограммы Олег Ворогушин, получивший грантовое финансирование в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020», обратился в 2016 году в Фонд «Даму» с идеей открытия линии по индивидуальному пошиву ортопедической обуви с использованием 3D технологий. Использование инновационной технологии трехмерного сканирования позволило производителю упростить снятие мерок с ноги клиента и сократить время.

На сегодняшний день алматинский предприниматель производит высококачественную эксклюзивную обувь вручную под брендом «Boros», используя многовековые методы, которые до сих пор используют лучшие мастера Италии и Англии.

В каждую пару обуви его мастера вкладывают душу, а выглядят они как произведения искусства.

Сама компания «Boros» уже с 2014 года производит и ремонтирует обувь. Изготовление обуви и изделий из кожи осуществляется по индивидуальным заказам с учетом всех пожеланий клиента и с возможностью выбора дизайна и материалов по каталогам лучших мировых производителей.

Сейчас из его цеха выходит достаточно широкий ассортимент: ботинки, сапоги, полусапоги, оксфорды, лоферы, мокасины, броги, туфли. Кроме того, изготавливают спортивную обувь из кожи - кроссовки, кеды, сникеры.

В «Boros» уверено берутся за изготовление большинства моделей мужской обуви — даже уникальных, которых нельзя найти в магазинах.

Классические очертания, глубокий насыщенный цвет и качество продукции говорят о настоящей любви обувщика к своей профессии. За годы компания обрела множество постоянных клиентов и зарекомендовала себя как единственное место в Алматы, предлагающее столь широкий спектр услуг по изготовлению и ремонту обуви любой сложности, воплощая в жизнь все возможны пожелания клиентов.