Фотосъемка – творческий процесс

Новости
23.06.2017

К услугам профессионального фотографа многие обращаются лишь при организации торжественных мероприятий. При этом владельцам фотостудий и специалистам оказывающих услуги фотосъемки эта достаточно востребованная деятельность приносят достаточно неплохую прибыль. Тому подтверждение история успеха Мангистауского предпринимателя ИП Османова Заводбая Аскаровича, который с 2013 г. осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере фото-видео съемки, и на данный момент с помощью инструментов государственной поддержки, открыл уже вторую фото-медиа студию в Мунайлинском районе. Основное направление – видео и фото съемка.


В виду активного роста развития «Районного бизнеса», а также в связи с активным ростом спроса на услуги свадебного фотографа, предприниматель принял решение приобрести дополнительное профессиональное видеооборудование. Для этого появилась необходимость в получении заемных средств в АО «Народный Банк Казахстана» в сумме 20 000 000 тенге, под 19%, сроком на 5 лет. В виду того, что развитие бизнеса в районах и поселках является приоритетным, то предприниматель смог получить комплексную поддержку от государства: первый это максимальное субсидирование процентной ставки в размере 10%, где в итоге заемные средства предпринимателю обойдутся в 9% и второй вид поддержки - это гарантирование в размере 65%, что позволило в полном объеме получить запрашиваемую сумму займа. Полученные заемные средства были направлены на приобретение дорогостоящей видеокамеры для съемок, в том числе и видеоклипов.


Студия клиента расположена в г.Актау и представлена под названием « Adai Cinema ». Благодаря высокопрофессиональному оборудованию, а также хорошо обученным операторам и фотографам, на сегодняшний день студия является одной из лидирующих по заказам и отзывам клиентов. Мы в свою очередь желаем процветания и успехов ИП Османову Заводбаю Аскаровичу.