Новости
07.09.2017

В Костанае стартовала Программа продуктивной занятости и массового предпринимательства

Сегодня в Костанае подписан кредитный договор по программе продуктивной занятости и массового предпринимательства. Обладателем первого кредита, а точнее обладательницей стала Яна Лазарук.

Яна оформила кредит на открытие магазина по продаже мяса птицы и кулинарии в одном из спальных районов города Костанай. АО "АТФБанк" поддержал проект и выдал кредит под 6% годовых. Низкая ставка по кредиту – это уникальное условие новой программы. Хорошим подспорьем стала гарантия Фонда «Даму», которая позволяет увеличить сумму кредита, не увеличивая размер залога.

Напомним, что по Программе массового предпринимательства работают АО "АТФБанк", АО «Нурбанк», ДБ АО «Сбербанк», АО «Народный банк Казахстана». 

 Более подробную консультацию по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства, а также по другим программам поддержки предпринимательства можно получить, обратившись в Центр обслуживания предпринимателей (ЦОП) в вашем городе, либо позвонив на короткий номер 1408 (звонок по Казахстану бесплатный).