Новости
16.09.2020

Благодаря государственной поддержке расширяется производство по выпуску сахар-рафинада в г.Алматы

Индивидуальный предприниматель «Алтенов А» занимается выпуском сахара-рафинада с 2008 года. Сахар-рафинад удивительный продукт, который используется человеком постоянно, поэтому данный продукт пользуется большим спросом на рынке.  В 2019 году благодаря государственной программе поддержки МСБ в сфере обрабатывающей промышленности «Даму- Өндіріс» индивидуальному предпринимателю Алтенову Ануару был одобрен проект по выпуску сахар-рафинада «Алтын кант».  

В конце 2019 года Ануару Мухамедияровичу пришла идея по производству пластиковых упаковок. С развитием промышленности в Казахстане, все больше появляются различных предприятий по производству продуктов питания и напитков. И для любого производства нужна упаковочная тара. Использование пластиковых бутылок и упаковок помогает устранить неприятный эффект как бой тары при транспортировке, при этом пластик прекрасно перерабатывается. 

Для реализации данного проекта Ануар Мухамедиярович вновь обратился в АО «Нурбанк» по приобретению оборудования для производства пластиковых упаковок. Проект был одобрен и поддержан в рамках государственной программы «Экономика простых вещей» под 15% годовых, из которых 9% субсидирует государство, а остальные 6% предприниматель оплачивает самостоятельно.

Желаем Ануару Мухамедияровичу, процветания и эффективности труда, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли! 

Контакты:

Телефон: 8-701-349-66-68

Адрес: г.Алматы, ул.Жарокова, № 39/1

e-mail: Altinkant.kz@inbox.ru.

Инстаграмм: @anuaraltenov