До чего дошел PROGRESS

Новости
10.03.2021

Открывать бизнес в период пандемии дело не из легких, но когда есть четкая цель, предприниматель сделает все возможное чтобы ее реализовать.

Такой целью для Максута и Маргариты Алтымбаевых стало открытие фитнес клуба. Максут имеет большие достижения в спорте и является кандидатом в мастера спорта по жиму лежа и пауэрлифтингу. Мечта об открытии фитнес клуба в семье Алтымбаевых была не случайной.

IMG_3491-01.jpeg

Возводить здание было решено «с нуля». Для начала в 2019 году купили земельный участок. В июне 2020 года был заложен фундамент и началась стройка. К концу года помещение было готово. Однако, чтобы его заполнить качественным профессиональным оборудованием потребовались не малые вложения. Решено было оформить кредит.

АО «Банк ЦентрКредит» выдал заем на приобретение спортивного оборудования. Проект был включен в программу «Дорожная карта бизнеса – 2025», благодаря которой Фонд «Даму» субсидирует процентную ставку по кредиту предпринимателя. Размер субсидий составляет 8% из 14%, а разницу 6% выплачивает предприниматель. Также Фонд «Даму» выступил гарантом на недостающую сумму залога.

20 февраля состоялось торжественное открытие нового фитнес клуба «Progress». «Progress» - это современный фитнес клуб, оснащенный профессиональным оборудованием премиум класса «Foreman». Тренажёры от совместного российско-американского предприятия. Помимо тренажерного зала в фитнес-центре также представлен ряд групповых программ: стретчинг, тай-бо, гимнастика, кудо, тайский бокс и зумба.

Приобщайтесь к спорту, ведь быть здоровым всегда модно!


Адрес: г. Костанай, пр. Кобланды Батыра, 19/3
Тел: +7 (777) 232 62 00
Инстаграм: @progress_kst