Гормолзавод – вкус знакомый с детства

Новости
19.03.2021

А вы пробовали мороженное «Гормолзавод»? Если нет, то обязательно попробуйте! Марка «Гормолзавод» известна далеко за пределами Кокшетау. Это мороженное можно встретить на прилавках магазинов Акмолинской области и всех крупных городов страны.

1.JPG

ТОО «Гормолзавод» – отечественное предприятие, занимающееся производством и переработкой молока уже более 50 лет. Удивительной особенностью ТОО «Гормолзавод» является то, что хотя завод и функционирует еще с 1965 года, но технология производства с тех пор не изменилась. Своей главной целью, ТОО «Гормолзавод» ставит обеспечение граждан Республики Казахстан высококачественной, натуральной и доступной продукцией, необходимой для стабильного развития благосостояния страны в рамках программы «Казахстан-2050».

Летом 2019 года, ТОО «Гормолзавод» получил кредитные средства в АО «Народный Банк» под 6% годовых в рамках программы поддержки МСБ в сфере обрабатывающей промышленности «Даму – Өндіріс». Благодаря государственной программе льготного финансирования, предприятию удалось сделать большой шаг вперед и выйти на совершенно новый уровень. Кредитные средства были использованы на модернизацию оборудования для производства с целью увеличить качество выпускаемой продукции, а так же установку новых линий для расширения ассортимента. 

18.JPG

Теперь, у компании «Гормолзавод», есть возможность порадовать покупателей не только знаменитым мороженым, но и целой линейкой натуральных йогуртов, творога, кефира, ряженки, сливочного масла и различных сыров. Продукцию компания реализует как через дистрибьюторские сети так и через сайт7

Фото_Гормолзавод (5).jpg

Руководитель ТОО «Гормолзавод» Асен Дулатович Жаксылыков, уделяет пристальное внимание вопросам много векторного стратегического развития как своего предприятия, так и региона в целом. За чуть более 10 лет правления, Асен Дулатович способствовал многократному увеличению предприятия и построил собственную молочную ферму для обеспечения бесперебойных поставок качественного сырья, а так же открыл собственный филиал в Северо-Казахстанской области. Кроме того, у компании имеются дальнейшие планы по осуществлению инновационных проектов, нацеленных на улучшение экономического благосостояния родины.

Адрес предприятия: Акмолинская область, г. Кокшетау, Восточная промзона проезд 20. 

сайт: https://koksheicecream.kz/

инстаграмм: @gormolzavod , @100procentov.kz

тел. 8 707 423 2309