«Линия жизни Кульпаршин»

Новости
31.03.2021

Все, что нужно современной женщине, по сути, заключается в трех основных понятиях: семья, карьера, душевное равновесие. Каждая выбирает свой путь, чтобы дойти до тех главных ценностей. Порой путь тернистый, рискованный, и, если, несмотря ни на что, мы идем этой дорогой, то обязательно добиваемся успеха. 

Хотите познакомиться с умной и успешной женщиной, которая просто заряжает всех вокруг своей позитивной энергией? Тогда знакомьтесь – Кульпаршин Айдарханова, учредитель компании «Акбобек», руководитель Совета деловых женщин Актюбинской области. Неоднократно награждена государственными наградами за особые достижения в труде. Жизненная позиция очень сильная лидер в мыслях и делах. Она не боится браться за новое и перспективное.

Желание стать лидером у Кульпаршин возникло не просто так. Отец был управляющим, и всегда сажал ее рядом с собой в машине. Когда ехала с папой, думала о том, что, когда вырастет, будет начальником (Кульпаршин - надо заметить, двенадцатый ребенок в семье). Мысли материальны. Получив высшее медицинское образование, в 26 лет уже руководила небольшим коллективом. Бизнес начала с организации оздоровления детей. На сегодня дело Кульпаршин – это ряд социально –значимых объектов для региона: реабилитационный центр для детей, загородная база отдыха для всей семьи, детский образовательный комплекс, клиники. 

А во время пандемии выстроили первую в Актобе международную школу. Проект был профинансирован совместно с филиалом АО «Банк Центр Кредит» в рамках Программы «Экономика простых вещей» - поддержан инструментами гарантирования и субсидирования процентной ставки по кредиту. Нужно отметить, почти все проекты воплощены в сотрудничестве с финансовым институтом.

«Социальные объекты для актюбинских детей и семьи, без сомнения, самая яркая часть моей биографии. Она сделала из меня того человека, кем я есть – уверенной в себе, яркой, порой жесткой, но в целом очень искренней и увлекающейся. Когда ты понимаешь, что за годы работы с тобой люди выросли, в личностном и материальном плане- берет гордость. Более того, когда   ты видишь реальные результаты и значимость проектов для региона в целом– вдохновляешься на новые достижения. Во всех делах поддержка моей большой семьи. Благодарю свой род.» говорит Кульпаршин Айдарханова.

То, что происходит сейчас — это не кризис. Это другая реальность. Побеждает тот, кто успевает перестраиваться, к изменениям, кто не сливает свою энергию на нытье и переживания, а адекватно, гибко и тонко улавливает все происходящие процессы во вне и успевает, меняя себя, гармонично встроиться в постоянно изменяющийся мир. Энергия женщины-созидающая энергия!

Instagram: @ais.aqbobek

Актобе, 030000 ул.Ораза Татеулы 13 А

Телефоны: +7 (778) 505-85-50