Шаг за шагом к осуществлению своей мечты

Новости
31.03.2021

Вот уже 3 года на рынке города Талдыкорган и Алматинской области успешно работает цех индивидуального предпринимателя Чинибекова Асхата.

Компания является одним из поставщиков современных алюминиевых и металлопластиковых конструкций. Высокое качество проектирования, производства и монтажа конструкций, окон, дверей, витражей обеспечивает условия, в которых воплощаются в жизнь самые выразительные и сложные архитектурные проекты.

«На сегодняшний день предприятие является одной из ведущих компаний города, которая производит пластиковые изделия из ПВХ, соответствующие мировым стандартам. Наши пластиковые изделия ассоциируются с высоким эталоном качества, надежности, красоты и долговечности. Старые деревянные изделия постепенно уходят в прошлое, а на смену им сейчас приходят высококачественные ПВХ. Наша компания всегда идет на шаг впереди, а клиентам предлагаются пластиковые изделия, одни из лучших на рынке из профиля ПВХ», - рассказывает Асхат Чинибеков.

Сегодня организация увеличила объем производства по изготовлению стеклопакетной продукции, а это стало возможно благодаря кредиту, полученному в АО «Народный Банк Казахстана» в размере 5 000 000 тенге на пополнение оборотных средств. Банк совместно с Фондом «Даму» предоставил финансирование в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» за счет субсидирования. Ставка вознаграждения по кредиту снижена до 6% годовых, а гарантия Фонда «Даму» в размере 85% от суммы кредита помогла получить кредитные средства в нужном объеме. 

Результатом работы являются крупнейшие объекты городского и областного значения, а также социальные и промышленные объекты, ставшие визитной карточкой областного центра.

Адрес: г. Талдыкорган, с. Отенай, ул. Нурпеисова, 4

Тел: +7 708 299 91 22