Aestethic life – Центр пластической, эстетической хирургии, флебологии и косметологии

Новости
02.04.2021

Каждый человек желает выглядеть красивым, подтянутым и опрятным не только для других, но и для себя самого. Но внешний вид – это не только одежда, а ещё и эстетически привлекательное тело. Насколько бы на была важно для человека удобная и соответствующая обществу одежда, важнее всего комфорт и красота своего тела. От данного критерия также зависит уверенность в себе и поведение любого.

Каждой весной все хотят быть подготовленным к летнему сезону, когда тело и его особенности будут, однако, не у всех физиологически нет предрасположенности привести в порядок свой организм. Есть методы без медицинского вмешательства, которые могут временно скрыть некоторые недостатки человеческого тела и не подчёркивать их, а зачастую и этих методов бывает недостаточно.

На сегодня, ввиду глобализации: полной доступности технологий и научных знаний, в сфере косметологии также подход к работе становиться все более профессиональней и разделяется на узкоспециализирующиеся методы, которые могут быть сосредоточены в одном современном клиническом центре.

Клиника пластической хирургии Aesthetic Life в г. Нур-Султан была открыта в 2017 году под руководством эстетического хирурга Магзума Джансериковича Онгарова. Компания занимается пластической и эстетической хирургией, флебологией и косметологией. Партнёрами являются как зарубежные, так и отечественные хирурги пластики, реконструкции, трансплантологи и многие другие. Ввиду представления широкого спектра услуг, компания пользуется большим спросом у населения всех возрастов.

«Возможность подарить людям комфортную и счастливую жизнь главная двигательная мотивация каждого медика. Наша идея состоит в том, чтобы вернуть былую красоту всем без исключения настолько, насколько это возможно на современном этапе медицины. За тринадцать лет имя Магзума Онгарова стало отдельным брендом. Собственные уникальные методики наших хирургов и большой опыт в эстетической медицине, позволяют получать невероятные результаты и дарить удивительные преображения нашим пациентам.» - отмечает руководитель Проекта.

В штате пластической клиники Aesthetic Life состоит опытный анестезиолог, который подбирает курс обезболивания под индивидуальные особенности организма пациента. Пациенты клинического центра имеют возможность выбрать для себя подходящий вариант проведения операции по демократичным ценам. Оборудование клиники позволяет проводить одни и те же пластические операции разными способами. В клинике всегда найдется оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

«За 3 года интенсивной работы наш центр увеличился до 507 кв.м., а также значительно расширился спектр предоставляемых услуг. Был открыт косметологический кабинет и принимает дипломированный косметолог доктор Жилкишинова.»

В 2019 году проект ТОО «Aesthetic Life» был профинансирован АО Народный банк и поддержан Фондом «Даму» в рамках программы ДКБ-2025: субсидирована часть ставки вознаграждения в размере 8,55% при 14,25% годовых и предоставлена гарантия Фонда «Даму» в размере 74 638 000 (49,76% от суммы займа).

Aesthetic Life — сегодня это клиника, где работает сплоченная команда хирургов, флебологов, косметологов с серьезным академическим подходом. Врачи пластической клиники постоянно совершенствуют свои знания, посещая семинары и симпозиумы по всему миру, обучаясь в ведущих зарубежных клиниках.

Aesthetic Life — Создаем красоту, подчеркивая индивидуальность!

Инстаграм: @aestheticlife_clinic, @dr.ongarov

Адрес: ул. Керей и Жанибек ханов, дом 28, НП-17

Телефон: +7(717) 292-32-99, +7(705) 294-23-81

E-mail: info@aestheticlife.kz