Проект по производству царговых дверей поддержан в Жамбылской области

Новости
12.04.2021

ТОО «Кремлёвские двери» было образовано в феврале 2020 года. Основным видом деятельности предприятия является производство межкомнатных царговых дверей. Бизнес осуществляется в арендованном помещении в г.Тараз.

Отличие царговых дверей от обычных это - устойчивость к повреждениям, в случае повреждения планок двери – их можно заменить на новые. Это позволяет конструкция двери, царговые двери подходят для минималистичных современных интерьеров, а также интерьеров в стиле hi-tech и их относительную устойчивость к перепадам температур и влажности воздуха, - отмечает директор компании Ким Александр Александрович.

Первоначально компания за счет собственных средств приобрела все необходимое оборудование для производства в сумме 5,0 млн. тенге, а также за счет собственных средств был осуществлен закуп необходимых комплектующих.

В последующем в связи с ростом спроса на двери компания решила получить кредит на пополнение оборотного капитала и обратилась в филиал Фонда «Даму» по Жамбылской области. В итоге компания была профинансирована АО «Сбербанк России» на сумму 10 млн. тенге и поддержана Фондом «Даму» рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2025». Для проекта была субсидирована часть ставки вознаграждения в размере 8,5% и предоставлена гарантия Фонда «Даму» в размере 8,5 млн. тенге.

Цель компании – обеспечить население качественными межкомнатными дверями отечественного производства по доступной цене. Также предприятие планирует выполнять государственные заказы на поставку межкомнатных дверей для строительства домов, школ и иных государственных учреждений.

Благодаря государственной поддержке на сегодняшний день увеличился ассортимент и производственная мощность по выпуску царговых межкомнатных дверей.

Жамбылкая область, г. Тараз, ул. Сыпатай батыра, здание 8б

Конт. тел.: 8 701 754-53-00, 8708 549-35-79

Instagram: Kremlevskye_dveri_taraz