Кызылординский предприниматель с помощью гос поддержки приобрел дизельно-вилочный погрузчик

Новости
29.04.2021

ИП «Даулет» является одним из самых крупных частных предпринимателей в Кызылординской области, который занимается продажей кормов и добавок для продуктивных сельскохозяйственных животных с 2012 года. Он поставляет высококачественные и сбалансированные корма и добавки по городу и по всем районным центрам Кызылординской области.

Продукция предпринимателя предназначена для повышения продуктивности, снижения заболеваемости животных и улучшения питательной ценности итоговой продукции.

Даулет Асанұлы в 2020 году принял решение расширить бизнес и приобрести спецтехнику, а именно дизельного вилочного погрузчика. Как отмечает предприниматель транспортные услуги являются одной из востребованных сфер. «Только высокое качество и культура обслуживания с созданием удобств, повышает конкурентоспособность и преимущества компании. Благодаря ощутимой поддержке государства можно строить свое будущее».

Сегодня выполнение погрузочно-разгрузочных работ немыслимо без современной самоходной спецтехники. Цель предпринимателя – обеспечить население качественными цельно зерновыми кормами и предоставлять качественные услуги погрузчика по доступной цене.

Даулет Асанұұлы обратился за консультацией в Региональный Фонд развития предпринимательства «Даму» для приобретения дизельного вилочного погрузчика. После был направлен в БВУ, а именно в «Банк ЦентрКредит» для кредитования, и получил финансирование в 2020 году на приобретения спецтехники. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Контакты предпринимателя: 8 776 005 50 55