Шторы – ключевой акцент дизайна интерьера

Новости
06.05.2021

У каждого человека слово «Дом» ассоциируется с теплотой, уютом, спокойствием, надежностью. Поэтому очень важно создать в собственном жилище комфортный и красивый интерьер. Одним из самых важных факторов в создании интерьера мечты является правильно подобранные шторы. Не стоит забывать, что они не только защищают помещение от солнца, но и являются визитной карточкой всей комнаты в целом. Простому обывателю сложно ориентироваться в многообразии цветов и материалов тюля и штор. Ведь нужно не только выбрать ткань для штор, но и разработать дизайн который идеально впишется в дизайн помещения. Разработать дизайн, подобрать нужную ткань и фурнитуру и изготовить шторы на любой вкус помогут профессионалы своего дела, работающие в салоне штор «Вуаля».

8.jpg

Наталья Сергеевна Богданова – предприниматель из Уральска, основатель салона штор, начинала свой путь к собственному бизнесу простой швеей. В начале своей предпринимательской деятельности Наталье приходилось изготавливать шторы у себя дома, и дополнительно искать клиентов среди знакомых, друзей, на сайтах объявлений. Благодаря «сарафанному радио» жители города быстро узнали о швее которая может найти индивидуальный подход, и изготовить шторы с эксклюзивным дизайном по доступной цене. Возросшее количество заявок подтолкнуло Наталью к решению об аренде помещения для производства штор и их последующей реализации. Предприниматель закупила швейное оборудование и наняла работников, которых лично обучила всем тонкостям искусства изготовления штор.

«Со временем пришло понимание о необходимости приобретения собственного салона, во избежание рисков касательно повышения арендной платы или потери арендуемого помещения в связи с его продажей. На собственные средства приобрести здание не представляется возможным, так как большая часть средств находится в обороте. Выход был найден - я обратилась в Фонд Даму за поддержкой и в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса - 2025» через ДО АО «Банк ВТБ» я взяла кредит под 14%, из которых 8% субсидирует Фонд» - делится предприниматель.

10.jpg

Благодаря государственной поддержке Наталья Богданова смогла осуществить свою мечту - приобрести собственное помещение для салона штор.

Адрес: ЗКО, г. Уральск, микрорайон Северо-Восток 2, 15а

Instagram: shtori_salon_vualyа

Телефон: +7‒777‒988‒17‒90