Превратить хобби и интересы в прибыльное предприятие

Новости
27.05.2021

Сегодня хочется поделиться историей успеха ТОО STEEL SK которая более 16 лет занимается производством профильных труб в Карагандинской области.

— «Начинать всегда непросто. Новичкам сложно, нужно собрать команду, наладить производство, найти нужные контакты. Сильный эффект оказывает клиентская база. Поэтому решил начать производство профильных труб с качественной продукции и вместе с тем искать потенциальных покупателей» — рассказывает Сергей Шелеметев, директор ТОО STEEL SK.

— «В тот год, когда создавали производство на рынке уже были устоявшиеся компании, нужно было привлечь их внимание к нашей продукции. Было не просто, но постепенно всё наладилось. Одному понравилось, он порекомендовал другому и потихоньку наработали постоянных клиентов, а за ними всегда придут новые» — поделился Сергей Шелеметев.

— «Производим продукцию, нацеленную на любого потребителя, стараемся зацепить как можно больше, так сказать. Горжусь тем, что получилось собрать квалифицированный и сплочённый коллектив, да и в принципе всем производством, считаю, что у нас лучшая и качественная продукция на рынке по сей день. Безусловно большой удар оказала сложившаяся ситуация в стране и мире, но мы плотно стоим на ногах и не собираемся сдавать свои позиции» — делится Сергей Шелеметев.

В 2020 году открыли кредитную линию в Банке-партнере. АО «Нурбанк» Караганды выдал кредит по ставке 6% годовых в рамках программы поддержки субъектов МСП «Даму Өндіріс», реализуемой за счет средств Национального Фонда РК на пополнение оборотных средств.

— «Моя цель и мечта — донести до большего количества клиентов нашу качественную продукцию, лидировать на рынке расширяя и увеличивая производство» — подытожил Сергей Шелеметев.

ТОО STEEL SK является одним из первых производителей профильной трубы по Карагандинской области.

г.Караганда

Ул.Заводская 17/2