Масло Усьмы. Для достижения мечты за неё надо бороться

Новости
10.06.2021

Усьма – это уникальное травянистое растение, которое применяется как в косметологии, так и в медицине. Ее сок является природным красителем, который помогает подчеркнуть взгляд и придать ему загадочность.  Растение стимулирует рост ресниц и бровей, а также придает красивый и здоровый вид.

Волосы, ресницы и брови имеют существенную роль во внешности человека, а в особенности в самооценке женщин. К сожалению, ввиду ряда причин таких как окружающая среда, генетика, неполноценное питание, неправильный уход, злоупотребление вредными привычками и другие, мы вынужденно сталкиваемся с проблемой выпадения волос, бровей и ресниц.

mail.jpeg

Предприниматель Хасанова Сандугаш 2 года работает мастером-бровистом в своей студии красоты: «За это время я неоднократно встречала клиентов с проблемными бровями, ресницами, а иногда и их отсутствием. Все это время я старалась помочь своим клиентам как могла, и постоянно была в поиске более лучших материалов для работы, более эффективных средств по уходу за бровями и ресницами. Ранее я пробовала на себе и испытывала другие уходовые средства, но, к сожалению, они не давали желаемого результата, поэтому я решила во что бы то ни стало найти такое средство.».

Почти год поисков и работы дал свои плоды: Сандугаш Хасанова нашла наиболее эффективное средство для себя и своих клиентов, которое помогло бы большинству женщин обрести брови, ресницы и волосы мечты при его правильном использовании. И при этом не имея побочных воздействий для своего организма и окружающей среды.

Данный продукт является уникальным по своей природе тем, что он не содержит каких-либо посторонних примесей (воды, других масел, химии или гормональных препаратов), это концентрат масел листьев, семян и корня усьмы, добытый методом холодного отжима, остальных секретов производства раскрывать не стану.

7835.PNG

Женщины Востока использовали сок свежих листьев Усьмы для окраски бровей. Однако, у этого средства были и особенности: при длительном применении волосы не только окрашивались, но и начинали расти с удвоенной силой.

«Я мечтала начать изготовление масла Усьмы, и, благодаря поддержке Фонда «Даму» по программе «Дорожная карта бизнеса-2025» и финансированию АО «Народный банк Казахстана», я расширяю свой бизнес и осуществила свою мечту и мечту тысяч людей – обладать естественно красивыми бровями, ресницами и волосами».

Проект Предприниматель был профинансирован АО «Народный банк Казахстана» поддержан Фондом «Даму» по первому направлению «Дорожной карты бизнеса-2025»: субсидирована часть ставки вознаграждения в размере 11,5% из 17,5%, а также предоставлен залоговое обеспечение в виде гарантии в размере 85% от суммы займа.

На сегодняшний день Хасанова Сандугаш благополучно реализует масло по столице и другим регионам Казахстана, несмотря на то, что изготовление стартовало только в марте текущего 2021 года. Более тысячи женщин и мужчин уже стали потребителями бренда Предпринимателя. Сандугаш  также все ещё находимся в поиске партнеров.

Салона находится по адресу: г. Нур-Султан, пр. Мангилик 55/18, однако реализация осуществляется с доставкой посредством исполнения заказов интернет-магазина.

Телефон: +77053282333

Whatsapp: +77761377733,

Instagram: @Usma.LS

Адрес салона: г. Нур-Султан, пр. Мангилик, 55/18.