Масло Усьмы. Для достижения мечты за неё надо бороться

Новости
10.06.2021

Сандугаш Хасанова 2 года работает мастером-бровистом в собственной студии красоты.

«За это время я неоднократно встречала клиентов с проблемными бровями, ресницами, а иногда и их отсутствием. Все это время я старалась помочь своим клиентам как могла. Постоянно была в поиске более лучших материалов для работы, более эффективных средств по уходу за бровями и ресницами», - поделилась с нами предприниматель.

mail.jpeg

Почти год поисков и работы дал свои плоды - мастер-бровист нашла наиболее эффективное средство для себя и своих клиентов. Это масло усьмы. Усьма является уникальным травянистым растением, которое применяется как в косметологии, так и в медицине. Растение стимулирует рост ресниц и бровей, а также придает красивый и здоровый вид. Уникальность продукта заключается в том, что в нем не содержится каких-либо посторонних примесей: воды, других масел, химии или гормональных препаратов.

7835.PNG

«Моя мечта была начать изготовление масла усьмы. Благодаря поддержке Фонда «Даму» и финансированию АО «Народный банк Казахстана», я расширяю свой бизнес. Я осуществила свою мечту и мечту тысячи людей - обладать естественно красивыми бровями, ресницами и волосами», - рассказывает мастер-бровист.

Проект предпринимателя был просубсидирован в рамках программы «Дорожная карта бизнеса - 2025», также Фондом было предоставлено залоговое обеспечение в виде гарантии в размере 85% от суммы займа.

На сегодняшний день Сандугаш Хасанова благополучно реализует масло усьмы на территории столицы и других регионов Казахстана, несмотря на то, что изготовление стартовало только в марте текущего 2021 года. Более тысячи женщин и мужчин уже стали потребителями эффективного средства. Сандугаш Хасанова также все ещё находится в поиске партнеров.


Адрес: г. Нур-Султан, пр. Мангилик 55/18. Реализация продукции осуществляется с доставкой посредством исполнения заказов интернет-магазина

Тел:  +7 705 328 23 33, +7 776 137 77 33,

Инстаграм: @usma.ls