Керамогранит - высокого качества

Новости
27.07.2021

ТОО «ЗЕРДЕ-Керамика» - единственный действующий завод современного образца на территории Республики Казахстан по производству керамогранита. Предприятие выпускает продукцию под торговой маркой «MK-Ceramics».

2015 году состоялось торжественное открытие завода. Предприятие было основано с одной целью - усовершенствовать и доработать производство отечественного отделочного материала из керамогранита.

Основная продукция завода – технический и глазурованный керамический гранит. Для его производства используют только самые высококачественные тугоплавкие глины, чистейший кварцевый песок, полевые шпаты и природные пигменты. Завод оснащен итальянским оборудованием «Barbieri & Torozzi». Его мощность позволяет производить 2,5 млн кв. м продукции в год.

2021 году благодаря участию в Государственной программе «ДКБ-2025» (Исламское финансирование), завод получил средства с АО «Исламский Банк «Al-Hilal» на пополнение оборотных средств под 14% годовых, и из них 8% субсидирует Фонд «Даму», также на достающуюся часть залога Фонд предоставил свою гарантию.

Сегодня продукция компании поставляется на рынки СНГ. Также ТОО «ЗЕРДЕ-Керамика» имеет свыше 40 дилеров в таких крупных городах как Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Тараз, Актобе, Костанай и тд.

Адрес: г.Шымкент, ул. Капал Батыра, территория «Өндірістік», 116 А

тел.: +7 (7252) 92 11 88

e-mail: mk-ceramics@inbox.ru