ТОО «Cement-Beton-M» - производитель бетона всех марок и изделий из бетона в Мангистауской области

Новости
11.08.2021

Железобетонные изделия различного формата широко востребованы в сфере гражданского и промышленного строительства. В кризисные годы наблюдается некоторый спад спроса на продукцию данной категории, однако сегодня, с развитием строительной отрасли, отмечается тенденция к росту продаж. 

ТОО «Cement-Beton-M» уже несколько лет является одним из ведущих компаний по производству и доставке товарного бетона, качество которого не раз доказано временем. ТОО «CEMENT-BETON-M» производит все марки бетона, начиная от М-100 до М-500 и бетонного раствора марки М-50 до М-150, а также имеет возможность производить более тяжелые марки бетона. При производстве имеется собственная аттестованная лаборатория с немецким оборудованием, для более высокого контроля качества выпускаемой продукции. 

Автобетоносмесители фирмы MAN от «Stetter» занимают важное место в отрасли крупномасштабного строительства. Они позволяют перевозить бетон и растворы от завода ТОО «CEMENT-BETON-M» на любую стройплощадку в г.Актау и по Мангистауской области, таким образом, чтобы по-максимуму сохранить качество и гомогенность материала.     

Автобетоннасос MAN от «Stetter» это компактная и маневренная машина, которая имеет расширенный функционал: не только доставляет бетон, но и укладывает его. По сути она замещает собой бетономешалку, насос и раздаточную стрелу. 

В 2020 году компании потребовались средства для расширения деятельности. АО «Народный Банк Казахстана» г. Актау предоставил заем в рамках государственной программы «ДКБ-2025» второе направление. 

Открытие нового производства позволило создать новые рабочие места. В рамках проекта создано 3 рабочих мест. 

87015994414, 87019100525

130000, Актау, промышленная зона №6, участок 29