Такси REGION — выбирает Даму

Новости
24.08.2021

Рынок такси в Казахстане растёт активными темпами и его потенциал далеко не исчерпан. На отечественном рынке присутствуют как крупные международные агрегаторы такси, так и местные компании, которые предоставляют аналогичные услуги, используя ресурсы таксомоторных парков и водителей-частников.

«Наша компания оказывает услуги такси, грузоперевозок и эвакуатора с 2011 года. Сначала мы оказывали диспетчерские услуги, но со временем перешли в сферу таксомоторного бизнеса. Как и у каждого начинающего предпринимателя, у нас были свои проблемы и сложности в бизнесе, что является абсолютно нормальным явлением. Благодаря развитию IT-технологий численность пользователей такси возросла, и с помощью мобильного приложения «Region» процесс заказа и срока ожидания машины стал удобным и быстрым. Ежедневно к диспетчерам поступают более 50 000 заказов», - поделился Никита Жиляев, директор ТОО «Компания 9Регион».

Сегодня «Region» работает в 12 городах Казахстана. Ежегодно компания обновляет автопарк отечественными автомобилями комфорт-класса. Вот уже более 5 лет компания пользуется программами Фонда «Даму». Благодаря кредитованию ДБ АО «Сбербанк» в г. Караганда и субсидированию процентной ставки по государственной программе «Дорожная карта бизнеса- 2020», организация приобрела автомобили и тем самым обеспечила рабочими местами квалифицированных водителей.

«С учетом субсидирования ставки по кредиту со стороны Фонда мы не боимся расширять свой автопарк новыми автомобилями. Поэтому главное наше желание - работать, развиваться и улучшать данную сферу деятельности, что бы о нас говорили, как о лучших», - говорит Никита Жиляев.

В планах у компании довести количество собственных автомашин до 1 000 единиц.

Карагандинская область, г. Караганда, ул Бакинская, 174

Тел? 8 (701-55) 5-55-55

www. taxiregion.kz

Instagram: @region.online

Facebook: Такси Регион