Хлебозавод №1 в Уральске

Новости
09.09.2021

В Казахстане чай и чаепитие всегда занимали одно из важнейших мест. За чаепитием собираются семьями, и оно может продолжаться весь день. Практически все традиционные обычаи казахов всенепременно сопровождаются чаепитием. И по традиции к чаю подают различные десерты и сладости.

На сегодняшний день прилавки магазинов и супермаркетов буквально завалены всевозможными заморскими сладостями, но несмотря на это, большинство покупателей Западно-Казахстанской области отдают предпочтение печенью, вафлям и другим кондитерским изделиям местного производителя «Хлебозавод №1».

Предприниматель Исаев Хамзат, являющийся владельцем одного из старейших предприятий г.Уральск, благодаря реорганизациям и внедрению новых технологий многократно увеличил ассортимент выпускаемой продукции. Но несмотря на все новшества, неизменными остались проверенные временем рецептурные традиции производства, благодаря чему продукция предприятия завоевала любовь покупателей сладких десертов не только на Западе Казахстан, но и далеко за его пределами.

Для увеличения оборотных средств в 2019 году предприниматель принял решение обратиться за кредитованием в АО «Нурбанк», где ему одобрили займ в рамках государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» под 14%, часть из которых субсидируются Фондом «Даму». Так же за счет инструмента гарантирования Фонда «Даму» была решена проблема недостаточности залогового обеспечения.

Сегодня продукция предприятия реализуется большими партиями не только в соседних городах Атырау, Актобе, Кульсары, но и за пределами нашей страны: Бузулук, Тольятти, Бугуруслан, Набережные Челны и другие.

Адрес: г. Уральск, пр.Назарбаева 246

Тел. 8 (7112) 51–84–28