Ценим время клиентов, не экономим на качестве

Новости
13.09.2021

Руководитель компании ИП «Ibrayev Company» Сыздыков Даурен считает бизнес в области общественного питания перспективным видом деятельности.

8.jpg

- Человеку нужна пища, - говорит Даурен Сыздыков. Современный темп жизни привел к тому, что многим не хватает времени на приготовление домашней пищи. Полуфабрикаты – это отличное решение для тех, кто занят, не успевает приготовить еду, они позволяют приготовить любимое блюдо в считанные минуты, при этом значительно экономя время. Мы экономим время клиента, но не экономим на качестве продуктов.

По словам Даурена, он много путешествует, часто бывает в России, где направление по доставке готовых блюд, полуфабрикатов развито.

- У меня есть столовая, теперь при поддержке Фонда «Даму» открыл кафе. В наше кафе можно прийти не только, чтобы вкусно покушать, мы также доставляем готовые блюда, проводим кейтеринги. Еще одно новшество - это доставка продуктов с рецептами. По нашим рецептам легко приготовить блюдо дома, не тратя время на закуп продуктов. Продукты рассчитаны, перерасхода нет.

К реализации идеи открытия кафе, направления по доставке блюд, полуфабрикатов, Д. Сыздыков подошел основательно, изучил опыт ведения подобного бизнеса в соседних странах. Для реализации проекта необходимо новое оборудование, встал вопрос о финансировании. Деньги на приобретение оборудования предприниматель получил по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025». Ставка по кредиту с учетом субсидирования шесть процентов. Проект поддержал ДБ АО «Сбербанк». Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 85%, оставшаяся часть - 15% депозит предпринимателя.

В планах предпринимателя - масштабирование, выход в другие регионы Республики.

- Конкуренция не пугает. Наоборот, конкуренция помогает стать лучше, совершенствоваться. Уверен, цель будет достигнута. У нас есть все необходимое для этого: упорство, трудолюбие, отличная команда. 

г. Павлодар, ул. Горького 40

8 776 814 84 38

@chef_pavl