В Актобе Фондом «Даму» поддержан проект по производству мягкой мебели

Новости
21.09.2021

Мебельная Фабрика ArtDivan основана в 1999 году. Основателем компаний является Вагин Сергей Алексеевич. Основным направлением работы предприятия является изготовление мягкой мебели для дома, офисных и гостиничных комплексов, кафе и ресторанов. Модельный ряд предприятия представляет собой мебель, популярную среди самых широких слоев Казахстанских и Российских потребителей.

С целью расширения деятельности производства, компания оформила заем через Актюбинский филиал АО «Народный Банк Казахстана». Кредитные средства направлены на пополнение оборотного капитала и на частичную модернизацию производства. Проект поддержан в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2025» инструментами субсидирования и гарантирования.

Все модели комплектуются наиболее популярными механизмами трансформации, что делает их удобными для ежедневного использования в качестве спальных мест. Обивка мебели выполнена из самых современных материалов ведущих мировых производителей. Ни для кого не секрет, что многие производители мягкой мебели конкурируют между собой и борются за каждого покупателя. Однако с Мебельной Фабрикой ArtDivan конкурировать сложно. Дело в том, что соотношение цена и качество, предлагаемое мебельной компанией, является уникальным. Недорогая мягкая мебель, Казахстанский производитель и отличное качество - эти плюсы не оставляют сомнений.

г. Актобе, ул.Жургенова 177

+77770321022

Инстаграмм: @artdivan_aktobe