От хобби до школы-студии идеальных бровей «Love Brow»

Новости
23.11.2021

Основатель бренда и руководитель школы-студии идеальных бровей "Love Brow" Александра Клименко еще в школе, в старших классах большое внимание уделяла ухоженным, красивым бровям. Мама, сестры и подруги Александры стали первыми моделями. На тот момент для Александры это было хобби. После окончания школы, Александра поступила в институт на экономический факультет по специальности «Менеджмент». После окончания института, проработала 11 лет по специальности, продвинулась по карьерной лестнице до должности главного бухгалтера, проработала в этой должности два года и вышла в декретный отпуск. В декрете Александра поняла, что выходить на работу не хочет, поэтому решила найти занятие по душе, отучиться профессионально на brow-мастера.  Сейчас у Александры школа-студия в г. Павлодар.

«Большим достижением, считаю, искреннюю благодарность гостей нашей студии, положительные отзывы и рекомендации. Это самое ценное в нашем деле. Также к достижениям хотелось бы отнести и результаты учеников, на сегодняшний день их уже около 600.  Наши ученики регулярно занимают призовые места на всевозможных beauty-чемпионатах. Как преподаватель я горжусь и радуюсь достижениям учеников», - рассказывает Александра.

Помимо услуг и обучения, в студии "Love Brow» можно приобрести необходимые инструменты и профессиональную косметику, на которой работают мастера-бровисты.

Не так давно в тестовом режиме запустили мелкосерийное производство моих авторских кистей, которые уже зарекомендовали и собрали большое количество положительных отзывов мастеров, - делится опытом Александра.

Благодаря Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025» Александра получила кредит в размере 3 000 000 тенге по первому направлению программы. Проект одобрил ДБ АО «Сбербанк». Ставка по программе 18,25%, но компания оплачивает шесть процентов, получая государственные субсидии. Фонд «Даму» выступил гарантом на 85% от суммы кредита.

«Сейчас начать собственное дело, как никогда просто. Практически все решается онлайн, либо по телефону, ходить никуда не надо, условия для того, чтобы стать предпринимателем в Казахстане есть»,- говорит руководитель "Love Brow». 

Адрес: Город Павлодар, ул. Естая, 61 БЦ «Teren City»

@love_brow_pvl

Тел.: +7-777-469-22-11