Family house Burabai - Семейный отдых в Боровом

Новости
15.03.2022

Лучший отдых – это отдых с семьей, так считает предприниматель Вольф Татьяна Сергеевна. В 2018 году она купила гостевой домик в п. Сарыбулак, расположенном в 5 минутах езды до Борового. Дома для семейного отдыха в Боровом пользуются большим спросом, как в летнее так и в зимнее время. Бизнес стал приносить доход и предприниматель построила второй коттедж.

Для постройки третьего дома собственных средств было недостаточно, и Татьяна Сергеевна получила кредит в Jusan Bank на сумму 15 млн тенге. Фонд Даму предоставил гарантию в размере 85% от суммы кредита, а также субсидирование ставки кредита в рамках первого направления программы Дорожная карта бизнеса 2025. Благодаря государственной поддержке из 17,5% по кредиту предприниматель оплачивает только 6%, разницу оплачивает Фонд Даму.

Сегодня у предпринимателя уже целая зона отдыха «Family house». На территории есть три коттеджа, летний бассейн, баня, топчан, мангал. Дома разной площади для маленьких и больших компаний. Зона отдыха расположена рядом с лесом в курортной зоне Боровое. Коттеджи полностью благоустроены, здесь созданы все условия для отдыха с семьей или с друзьями.

Самое главное в отдыхе это комфорт, уют и семейное тепло. Все это вы найдете в «Family house»!

Адрес: Акмолинская область, Бурабайский район, аул Сарыбулак, ул. Жайлау 3.

Контакты: WA - 8 702 444 2780