Благодарность клиентов и оценка качества работы – главные ценности компании OBIS

Новости
17.03.2022

История компании OBIS началась в апреле 1995 года в г. Алматы. Благодаря столь долгому труду они с гордостью могут сказать, что являются одной из самых устойчивых компаний в Казахстане по производству безалкогольных напитков.

Впервые для Казахстанского рынка компания стала разливать питьевую воду в полиэтиленовой таре из собственной артезианской скважины глубиной более 230 метров. На основе воды, добываемой из скважины, они производят питьевую воду, обогащенную ионами серебра под брендом «Серебряная»

Позднее выпустили сокосодержащие напитки «Кувшин», «Фрутс», натуральные соки «Сочный», квасы «Кружка Ядреного» и «Бочонок», напитки с соком в тетрапакетах «Ок» и соки для детского питания «НЯМ».

С 2011 года компания представила новые напитки: линейку сокосодержащих напитков по передовой технологии горячего розлива «UPS!» в сочетании с разными вкусами. В 2019 дополнили линейку запустив «UPS Lemonade» и «UPS Juice» с потрясающим многообразием вкусов. В этом же году выпустили безалкогольный сокосодержащий напиток «Papa Juice», который станет прекрасным дополнением для семейного застолья.

В целях расширения ассортимента своей продукции компания OBIS решила приобрести оборудование для розлива восстановленного сухого молока, пастеризации и его стерилизации.

Проект был одобрен АО ДБ "Альфа-Банк" г. Алматы в рамках государственной программы «ДКБ-2025» в части субсидирования процентной ставки 14% годовых, где 6% ставки вознаграждения оплачивает предприниматель, а разница 8% субсидируется государством. Так же компании была предоставлена гарантия Фонда.

Компания OBIS создает полезный и безопасный продукт, бережно сохраняя при этом природные свойства воды. Уникальная технология, применяемая на производстве, объединяет в себе множество современных процессов, призванных обеспечить контроль качества продукции на каждом участке от скважины до клиента.

Адрес: г. Алматы, ул. Ратушного, 38

Тел. +7 (727) 344 21 88, +7 (778) 746 01 60

Электронный адрес: 3442188@obis.kz

Сайт: https://obis.kz