«МОЙ САМ»

Новости
15.04.2022

«Сначала увидел такие мойки в России. Идея заинтересовала, так как они пользуются популярностью. К тому же, в г. Актобе такого формата моек нет. Это один из самых стабильных видов бизнеса с невысоким уровнем риска и очень автономный — можно будет параллельно заниматься другим бизнесом» — поделился Кирилл Рыдвановский.

«МОЙ САМ» — автомобильная мойка с 5-ю боксами общей площадью 228,5 кв. м. для мойки самообслуживания. Пользуясь услугами автомоек самообслуживания, водитель получает возможность помыть автомобиль с помощью специального авто моечного оборудования за смешные 1 000 тенге. Некоторые особо шустрые водители умудряются потратить и того меньше, ведь на таких авто мойках вы оплачиваете время.

ИП «Рыдвановский Кирилл Владимирович» зарегистрирован 12.01.2012 г. Основным видом деятельности является оказание транспортных услуг. С целью приобретения мойки в 2021 году предприниматель обратился в ДБ АО «Банк ВТБ», где ему одобрили займ в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2025» под 14% годовых, из которых 8% субсидируется государством.

«Благодаря поддержке Фонда Даму я открыл для себя новое направление развития своего бизнеса» — заключил с благодарностью предприниматель.

Контактный телефон: +7 (705-76) 1-81-13
Адрес: г. Актобе, с. к. Госбанк-2, д. 21