Пекарня «ҚАМҚОР»

Новости
19.04.2022

Пекарню «ҚАМҚОР» в г. Косшы открыл ИП Нецлов Виталий Александрович. Здесь производят полюбившиеся многим ароматные и вкусные хлебобулочные изделия без добавок и консервантов. Продукция изготавливается по собственному рецепту технолога производства. В пекарне большой ассортимент и всегда только свежая выпечка, а также своевременная доставка и приветливый персонал.

Идея открытия пекарни возникла летом 2020 года, так как это было актуально для г. Косшы в Акмолинской области.   ИП Нецлов В. А. уже имел опыт ведения бизнеса в другом направлении - обслуживание транспортных средств (СТО) в г. Нур-Султан. Для открытия пекарни предпринимателю требовались дополнительные средства и он обратился в АО «Forte Bank» за финансированием. В январе 2021 г. банк одобрил ИП Нецлову В.А. кредит на инвестиции под 14% годовых. Фонд Даму предоставил гарантию по кредиту предпринимателя, а также субсидирование ставки вознаграждения в рамках второго направления «Дорожной карты бизнеса 2025». Теперь предприниматель из 14% годовых оплачивает только 6%, разницу субсидирует государство.

Кредитные средства предприниматель направил на ремонт помещения, заказ оборудования, покупку транспорта. По окончанию всех работ в конце марта 2021 года Пекарня «ҚАМҚОР» открылась. Благодаря качеству продукции и сервису спрос на продукцию рос, исходя из чего добавился ассортимент. На данный момент в ассортименте имеется более 20 позиций.

Акмолинская область, Целиноградский р-н, г. Косшы, ул Иманова д.61

Контакты: 8 708 746 3878, 8778 359 3333

@qamqor.pekarnya