Ресторан это не только хорошая кухня и обслуживание, это – атмосферное место, куда люди любят возвращаться

Новости
04.05.2022

Каждый год рынок ресторанных услуг Казахстана увеличивается на 15%. На сегодняшний день в нашей стране порядка 25000 компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

В начале 2016 года в городе Алматы по улице Шевченко один предприниматель решил продать свое кафе. Чилачава Екатерина как опытный и авторитетный ресторатор заинтересовалась данным предложением. Ее привлекло хорошее и удобное местоположение. На сегодняшний ее грузинский кафе-ресторан «Веселидзе» является очень популярным заведением. Грузинская кухня самобытна и уникальна. В ней преобладает мясо и овощи, она полезна, вкусна и питательна. Ресторан «Веселидзе» в Алматы предлагает своим посетителям обширное и разнообразное меню, приправленное невероятной атмосферой гостеприимства и радушия. Это заведение наполнено весельем, шоу программами и выступлениями артистов, которое погрузит посетителей в особый колорит этой страны. Всем, кто любит вкусно поесть, непременно понравятся и доставят массу удовольствия: хинкали, хачапури, чвиштари, чахохбили, аджапсандали.

Проект по приобретению нежилого помещения был одобрен АО ДБ «СберБанк» г. Алматы в рамках государственной программы «ДКБ-2025» в части субсидирования процентной ставки 14,75% годовых, где 6% ставки вознаграждения оплачивает предприниматель, а разница 8,75% субсидируется государством.

Основное приемущество ресторана – это его местоположение. Центр города в настоящее время насыщен ресторанными точками. Улица в непосредственной близости от которой распологается ресторан, проходит через верхнюю часть города и является одной из главнейших транспортных магистралей. Вблизи расположены элитные жилые и коммерческие здания. Отсюда открывается прекрасный вид на горы. Формат ресторана дает возможность не только организации питания, но и проведения досуга: организации банкетов или праздничных мероприятий.

Адрес: ул. Шевченко 155Б уг. Ауэзова

Телефон: +7(747)501-04-04

Инстаграм: @veselidze_kafe