Проект по грузовым перевозкам получил поддержку по гос программе

Новости
22.06.2022

Шишкин Геннадий Геннадьевич – водитель со стажем более 20 лет на больших грузах. Он много работал, откладывал деньги и купил первую машину за счет собственных средств. Спустя год решил приобрести вторую машину. Так и началась деятельность предпринимателя.

1.png

Предприниматель успешно и стабильно занимается грузоперевозками второй год. Рейсы осуществляет по маршруту Казахстан — Россия — Казахстан. Перевозит все виды грузов. В связи с тем, что предприниматель запланировал приобрести еще одну грузовую машину, принимает решение подать заявку на финансирование в рамках государственной программы.

Проект поддержал АО «Forte Bank». Ставка по программе «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 гг. составила 18,5%, шесть процентов оплачивает предприниматель, разница – государственные субсидии. Фонд «Даму» также предоставил гарантию.

Самое главное в работе - это совершенствовать бизнес, двигаться вперёд. Конкуренция есть в каждом бизнесе и это нормально. Нужно быть заинтересованным, не сдаваться, если вдруг будут сложности, - говорит Геннадий Шишкин.

+7 (777) 344-57-72