Clever Food. Clever Market – название говорит за себя

Новости
23.06.2022

Город Нур-Султан, являясь столицей Казахстана, развивается и растёт большими шагами как по современным меркам, так и в историческом плане. Население столицы за 25 лет выросло практически в 4 раза, то есть с 300 тысяч жителей в 1997 году до свыше 1,2 миллиона в 2021 году. К примеру, за минувшие годы главный город Казахстана обошел по численности населения многие столицы, включая даже Вашингтон – административную столицу США (около 700 тыс. человек).

Помимо роста населения на положительное и темповое развитие столицы Казахстана сказался момент переезда многих центральных финансовых структур, коммерческих объектов либо их головных офисов, открытие огромного количества бизнес-центров, торгово-развлекательных центров и других объектов социального и деловой значимости. Данные факторы повлияли на рост траффика столицы, активности среди населения, интерес к стимулированию личностного среди повышенной конкурентной среды, в том числе карьерного роста, соответственно и что самое важное – повышению качества жизни. Следствием чего последовал рост ассортимента и качества проектов, по причине необходимости увеличения разнообразия предоставляемых ими услуг, продукции на необходимом высоком конкурентном уровне.

При этом требования активного населения также возрастают по экспоненте по понятным причинам: житель стал требователен к продукции на полках магазинов, услугам сервиса, одновременно у него в бешенном ритме мегаполиса становится всё меньше времени! И это обстоятельство открыло окно для множества возможностей предприимчивым и напористым бизнесменам и бизнес-вумен, которые с опережением начали искать решение возникающих капризов потребителя и свободных ниш на рынке. Дополнительно ко всему сыграла свою роль интенсивная цифровизация Казахстана – во всех сферах, в том числе и бизнес-среды, тем более учитывая опыт ограничений в период карантина.

Одним из первопроходцев в сфере предоставления услуг электронного магазина широкого ассортимента с собственной системой доставки в 2021 году стал Clever Market (с использованием технологически современного оборудования и транспорта), который вчера торжественно открыл новое направление в столице - онлайн-гипермаркет Clever Food – доставку широкого ассортимента товаров «одним кликом пальца» в смартфоне.

Механизм и сервис закупа продукции в приложении Clever Food – собственной разработки и крайне удобного формата, что является показателем на конкурентном столичном рынке, несмотря на вхождение в данный сегмент крупнейших игроков страны, и отличается не только оптимизацией процессов, а также моментальной обратной связью сервиса. Упор на сервис и цифровизацию алгоритма не повлиял на качество и ассортимент доставляемых товаров, что не заставит покупателей заботится о качестве товара и сроков его получения.

Данная система Clever Market является оптимальной и одной из лучших платформ кратчайшей доставки продукции от производителя до потребителя, при этом цены сохраняя доступные цены на весь ассортимент товаров.

Проект был поддержан Фондом «Даму» по инструментам «субсидирование части ставки вознаграждения» и «частичное гарантирование» при финансировании АО «Bank RBK».

Цифровизация в современном темпе столичной жизни играет первостепенную роль, которая пришла на помощь человеку оставаться как можно больше свободным и проводить больше времени для решения своих личных дел и семейной жизни.

Открытие онлайн-гипермаркета Clever Food – с собственной системой доставки широкого ассортимента товаров стало большим и популярным решением для жителей столицы и в скором времени станет и для жителей других регионов.

Clever Food является частью большой экосистемы электронного магазина Clever Market, открывшегося в 2021 году, и планирует своё покорение в других регионах Казахстана.

Сайт: clevermarket.kz

Телефон: +7 747 095 3424

Instagram: clevermarket.kz

Приложение: clever market