Гастрономический театр «Антресоль» — ресторан который живёт!

Новости
18.07.2022

«Антресоль» - удивительно красивый и атмосферный ресторан. Это гастрономический театр, куда приходят за новыми, неповторимыми впечатлениями. Здесь все создано чтобы удивлять, а каждая деталь интерьера имеет значение и причастность. Уютное крыльцо, «питерская» парадная, зеркальный гардероб, хостес за старинной стойкой-комодом, геометрия на стене в стиле эпохи советского абстракционизма и театральный занавес, за которым ждут новые открытия.


Заведение было открыто двумя компаньонами, которые приобрели в 2015 году в собственность клуб-ресторан с земельным участком с целью дальнейшего основания «Гастрономического театра «Антресоль». Проект был поддержан Фондом «Даму» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025».
Благодаря изысканной кухне и атмосфере настоящего театра, ресторан стал пользоваться широкой популярностью у жителей и гостей Караганды. Здесь посетители могут насладиться широким ассортиментом восхитительных блюд итальянской и европейской кухни и меню интерактивного бара, в котором представлен широкий выбор напитков. А ароматный кофе и необычная подача чая в сифоне, не оставит равнодушным даже истинных гурманов!

Персонал участвует в постановках, что позволяет посетителям раскрепоститься и чувствовать себя в зале свободнее. Какие бы ни были у людей переживания, находясь в «Антресоли», они понимают, что они в гостях и чувствуют себя здесь более комфортно.

г. Караганда, пр. Строителей, 4

+ 7 776 533 11 88

Instagram: @antresol_gastronomic_theatre_