«Моя Ферма» – натуральные «ЭКО» продукты без ГМО

Новости
17.08.2022

Всем известно, что продукты, содержащие ГМО безусловно выгодны, как производителям, так и потребителям. Такие продукты выпускаются по более низкой цене, при этом обладают наибольшей питательной ценностью и сроком годности. Однако употребление продуктов с ГМО способно привести к непредсказуемым аллергическим реакциям, особенно у детей и другим негативным последствиям для здоровья человека.

В 2019 году был создан проект «Моя Ферма», одним из основных критериев которого стало производство качественных, домашних и 100% натуральных «ЭКО» продуктов без ГМО.

Уже более трех лет продукция компании «Моя Ферма» успешно реализуется в городе Нур-султан и пользуется популярностью среди жителей города, особенно молодежи, а самое главное – детей. На сегодняшний день компания «Моя ферма» выращивает мясо домашней птицы, производит молочные и кисломолочные продукты, такие как: айран, йогурт, сметана, масло, творог, курт, брынза, топленое масло ГХИ. При этом не используют сухое молоко, консерванты, антибиотики и ГМО. Перерабатывают исключительно натуральное коровье молоко и выращивают птицу на натуральных кормах. Сама ферма расположена в непосредственной близости от города, что позволяет ежедневно поставлять свежую продукцию в магазины. Продукция представлена в следующих торговых точках: «Фермаг», «Вкусмарт», «Гастроном», «Aqmol», «Ecoshop», «Eco№1», «Interfood», «Galmart» и т.д.

Так же хотелось бы отметить, что компания является активным участником городских и областных фермерских выставок, ярмарок и агро-семинаров.

В 2022 году компания столкнулась с необходимостью увеличения производственной мощности и повышения качества продукции, соответственно возникла потребность в приобретении дополнительного оборудования. Поэтому было принято решение обратиться за поддержкой в Фонд развития предпринимательства «Даму». В результате, при поддержке Фонда в рамках программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021 – 2025 года» совместно с «First Heartland Jusan Bank» было приобретено необходимое профессиональные оборудования за короткие сроки.

На сегодняшний день компания «Моя Ферма» перерабатывает более 100 тонн молочной продукции, производит более 20 тонн мяса домашней птицы и оснащает около 200 магазинов и супермаркетов в год. Создает новые рабочие места, обучает персонал и развивает сельскохозяйственную отрасль.

Инста: @moyaferma.kz