Строительные материалы – высшего качества

Новости
01.09.2022

ТОО «DALA CONSTRUCTION.KZ» - крупная компания строительной индустрии в Шымкенте и Туркестанской области, история которой насчитывает более 15 лет.

Комплектация строительства «под ключ» - основной вид деятельности компании. Успех компании обеспечен параллельным развитием сразу 3-х направлений.

В своей деятельности «DALA CONSTRUCTION.KZ» охватывает полный комплекс производства железобетонных (жби) изделий и инертных материалов, а также услуг по аренде специализированный автотехники.

Строительные изделия изготавливаются на современной итальянской и испанской технологических линиях, представляющей собой комплекс оборудования для производства ЖБИ способом безопалубочного формирования.

Применение технологии безопалубочного формования и вибропрессования позволило повысить качество продукции до уровня мировых стандартов.

В 2021 году компания обратилась в ДБ АО «Сбербанк» за кредитом для расширения деятельности по производству железобетонных изделий по программе «Экономика простых вещей». Фонд предоставил свою гарантию на недостающееся часть залога.

Постоянное лидерство в реализации уникальных строительных проектов, предвидение будущих потребностей строительной индустрии, постоянное расширение ассортимента продукции и услуг, обеспечение наилучшего соотношения цены и качества и максимальное удовлетворение запросов своих клиентов. 

Адрес: г. Шымкент, мкр. Кызыл-Жар, уч. 1177/1

Отдел продаж: +7 (7252) 27-97-82, +7 (705) 848-10-71