В здоровом теле, здоровый дух!

Новости
05.10.2022

В городе Актобе открылся новый оздоровительный санаторный комплекс «Шипалы Аяла», основным направлением в санатории является - бальнеология.

Уютные номера и различные процедурные кабинеты для здоровья и красоты, всегда готовы встретить своих гостей. А главное, что такой приятный отдых будет полезен для укрепления иммунитета. К основным видам бальнеолечения относятся следующие виды процедур: различные ванны с использованием целебных грязей, хвойные ванны, вихревые ванны, питьевое лечение минеральной водой.

Санаторный комплекс рассчитан на 80 человек, уютная зона отдыха и проживания, солевая шахта, тренажёрный зал, массажные и физиотерапевтические кабинеты - всё это санаторный комплекс "Шипалы Аяла".

Месторасположение комплекса очень удобное - вдали от оживлённых дорог и постороннего шума. Поэтому гости могут здесь дышать свежим воздухом и отдалиться от обыденной суеты.

С целью строительства и приобретения оборудования для санаторного комплекса ИП Жамансарина Болганай Табылдиевна обратилась в Актюбинский филиал АО «Фонд «Даму». Проект был поддержан в рамках «Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы». Ставка по кредиту составила 14%, из которых предприниматель оплачивает 6%, а разницу субсидирует Фонд «Даму». Также для успешной реализации проекта Фонд предоставил гарантию в размере 22% от суммы кредита. Банком агентом выступил АО «Банк ЦентрКредит».

Instagram: @ Shipaly_ayala

Контактный телефон: + 7 701 264 06 12

Адрес: Актюбинская область, г. Актобе, ул. Акжар-2, здание 5Б