«RaiThai» - место спокойствия и гармонии

Новости
28.10.2022

ИП Бейсенова в лице Досымовой Мадины Жантасовны открыла спа-салон "RaiThai" в Кокшетау. Здесь предоставляются услуги тайского массажа мастерами из Тайланда. Тайский массаж иногда называют "йога-массажем" или "пассивной йогой", поскольку техника массажа включает в себя скручивания, растяжения и работу с суставами. Метод основан на том, чтобы активизировать особые точки на теле, отвечающие за внутреннюю энергию.

Для реализации проекта предприниматель привлек кредитные средства в АО «Народный банк Казахстана» под 14,75% годовых, сроком на 5 лет. В рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025» ставка по по кредиту субсидируется: предприниматель оплачивает только 6%, разница субсидируется государством. Фондом Даму также предоставлена гарантия по кредиту в размере 50% от суммы займа.

На кредитные средства предприниматель приобрел помещение, провел ремонтные работы, было приобретено оборудование. И вот в июне текущего года спа-салон "RaiThai" открыл свои двери для первых посетителей. Кроме массажа здесь предоставляются такие услуги как: скрабирование, обертывание, хамам, арома-терапия, чайная церемония.

"У нас была маленькая мечта - создать место спокойствия и гармонии. Идея зрела целых 4 года. Укреплялась и вырисовывалась в сознании, пока не превратилась в полноценную картинку! Мы хотели открыть не просто спа-салон, а создать место отдыха и перезагрузки» - делится Мадина.

ИП Бейсенова уже не в первый раз является участником государственных программ поддержки бизнеса. В 2020 года она вместе с супругом открыла семейно-развлекательный комплекс  «МёD». Для реализации данного проекта также привлекались кредитные средства с субсидированием и гарантированием в рамках «ДКБ-2025».

Адрес: г. Кокшетау, ул. Сагдиева 44

@raithai_kokshetau

Тел. 8 747 801 8008