Доверьте зрение профессионалам — мы научим Ваши глаза улыбаться

Новости
28.10.2022

Офтальмологический центр "Шырак" в Кызылорде оказывает все виды офтальмологического обследования: субъективное и объективное исследование остроты зрения и рефракции, исследование роговицы, биомикроскопия переднего отрезка глаза и многие другие услуги. Врач-офтальмолог высшей категории Дина Нурдилдаевна Сулейменова основала офтальмологический центр 7 лет назад, но за этот небольшой период времени он достиг огромных результатов. Отмечается, что в 2016 году для расширения предпринимательской деятельности Дина Нурдилдаевна оформила кредит по единой программе поддержки и развития бизнеса "Дорожная карта бизнеса - 2020". Кредит был оформлен под 14%, но, благодаря субсидированию процентной ставки, предпринимательница смогла удешевить его в 2 раза.

А в текущем году компания вновь обратилась за финансированием в АО БЦК для расширения основной деятельности, а именно для строительства современного многопрофильного медицинского центра. Здесь также была оказана поддержка со стороны Фонда в части гарантирования проекта и субсидирования части ставки вознаграждения по государственной программе «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы».

- «На кредитные средства мы приобрели самое современное и высокотехнологичное хирургическое оборудование для микрохирургии глаза, которое позволило расширить перечень оказываемых услуг в клинике. Если раньше мы диагностировали пациентов и направляли их в другие города для хирургического вмешательства, то сейчас, благодаря приобретённому оборудованию, мы открыли кабинет по оперированию и имеем возможность удалять катаракты микрохирургическим методом. На сегодняшний день мы в месяц оперируем около 50 пациентов. И главное, благодаря господдержке мы реализовали свои планы по развитию бизнеса и создали новые рабочие места», - рассказала Сулейменова.

Адрес клиники: Кызылординская область, г.Кызылорда, ул.Бегим Ана, 16В

Страница в инстаграмм: klinika_shyrak