«Royal Pizza» – готовим вкусно, доставим быстро

Новости
09.11.2022

Сеть пиццерий «Royal Pizza» успешно развивается в Акмолинской области. Попробовав однажды продукцию от «Royal Pizza» - равнодушных не остается, все потому что все блюда готовятся с душой. Пицца, роллы, шашлык, донеры, лапша WOK, бургеры все это можно заказать в «Royal Pizza».

Проект реализован ИП «Borovoe travel» в лице Омархановой Айгуль Каиргельдыкызы. Изначально Айгуль и ее супруг осуществляли деятельность в области организации досуга и туристических маршрутов для гостей курортной зоны Боровое. В 2020 году они приобрели готовый бизнес пиццерию «Royal Pizza» в г. Щучинск. Супруги сразу же обновили меню, добавили новые блюда – суши, лапша вок и прочее, запустили рекламу в социальных сетях. В период пандемии многие предприятия общепита закрылись, но предприниматели адаптировались под карантинное время и запустили доставку, а также сайт для удобства потребителей. Все эти действия успешно отразились на бизнесе, и уже в конце 2020 года ИП Омарханова А.К. открыла вторую точку «Royal Pizza» в Кокшетау, а весной 2021г. третью точку в г. Макинск. Теперь сеть «Royal Pizza» представлена в трех городах Акмолинской области.

Все три точки «Royal Pizza» работали в арендованных помещениях, и в конце 2021 г. супруги Омархановы решили приобрести собственное здание под пиццерию в г. Щучинск. Предприниматели обратились в Forte Bank за кредитом. Банк одобрил финансирование   сроком на 5 лет, под 14,75% годовых. Фонд Даму поддержал проект и предоставил гарантию в обеспечение займа, а также субсидирование ставки вознаграждения в рамках программы Дорожная карта бизнеса 2025. Благодаря субсидированию предприниматели оплачивают по кредиту только 6%, разницу субсидирует государство.

На кредитные средства ИП Омарханова А.К. приобрела здание, сделала ремонт и уже летом 2022 года «Royal Pizza» переехали в новое помещение по адресу г. Щучинск, ул. Ауэзова 65/2.

Кафе «Royal Pizza» полностью халал, здесь отсутствует алкогольная продукция. Благодаря вкусной продукции и разнообразному меню «Royal Pizza» стала прекрасным местом для семейного отдыха. Компания постоянно работает над улучшением сервиса. Доставка осуществляется с 10:00 ч утра до 03:00 ч. ночи, при сумме заказа от 5000 тг доставка бесплатная. 

Адрес: Акмолинская область, Бурабайский р-н, г. Щучинск, ул. Ауэзова 65/2

Тел. +7 7781858483

Инстаграм: @royal_pizza_shuchinsk