«Красота в глазах смотрящего и в руках вашего стилиста»

Новости
08.11.2022

В городе Актау есть различные салоны красоты и парикмахерские, в которых можно сделать мужскую и женскую стрижку или подстричься детям, сделать маникюр и педикюр, окрасить волосы. Один из таких салонов— это салон красоты «PUDRA», которым руководит Ахметова Дана Хамидуллаевна.

Салон работает на рынке города Актау около четырех лет и пользуется успехом у горожан. Ахметова Дана Хамидуллаевна человек котроый всегда готова брать на себя ответственность и принимать большие решения. И она прекрасно понимает, что необходимо постоянно утверждаться в индустрии красоты и развивать свой бизнес. Ремонт салона, дизайнерское оформление конечно привлечет клиентов, но главное задача предпринимателя- развиваться в профессии, овладевать современными технологиями, что принесет хорошую прибыль и радость от того, что можешь сделать мир чуточку красивее.

А для осуществления задуманных планов по расширению бизнеса предприниматель   обратилась в АО «First Heartland Jýsan Bank» за кредитной поддержкой. Бизнес проект был одобрен. Кредит был выдан сроком на 84 месяца. Ставка по кредиту составила 14%. АО «Фонд развития предпринимательства Даму» в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025» оказало предпринимателю помощь по субсидированию проекта. Предприниматель оплачивает 6% ставки вознаграждения, а 8% субсидируется государством.

Благодаря принятому решению предпринимателя на сегодняшний день салон «PUDRA» работает во всю, ориентируясь на красоту, стиль и женское очарование. В салоне проделывают прекрасную, качественную работу, которая радует многочисленных клиентов. Мастера неустанно развиваются в профессии и радуют мастерством, квалифицированными советами.

Адрес: Мангистауская обл., г. Актау, 16 мкр., строение 13/1.
Контакты: +7(775) 411-59-58
Инстаграмм: pudra_beauty_coworking