Производство бытовых губок Актюбинского бренда «Ай-Зере»

Новости
27.12.2022

Узакпаев Айтжан Мажитович – предпринимательской деятельностью начал заниматься с 2017 года. Направлением бизнеса стало производство бытовых губок под брендом «Ай-Зере», чем и занимается по сей день. Основной продукцией ассортимента предпринимателя является губки для мытья посуды и помещений, вискозные салфетки и шахтерские мочалки для тела.

Губки для посуды по праву можно считать незаменимой вещью в хозяйстве. Как правило, материалом изготовления является губчатый материал, такие как поролон или микрофибра. Сама по себе губка имеет много функциональных назначений и идеально подходит для поддержания чистоты и экономное использования моющих средств.

Изготовление губок для посуды представляет собой достаточно емкий технологический процесс. Выбор качественного производственного оборудования является очень важным фактором, влияющим на конечный продукт и как его будут воспринимать покупатели и конкуренты. Узакпаев Айтжан подошёл к этому дело серьезно, выбор был сделан на основе анализа предложений, существующих на рынке. Среди определяющих факторов были:

- Высокий уровень сервиса постоянный мониторинг работы оборудования у клиентов.

- Высокое качества изготовления оборудования.

Потребителями продукции являются жители города, а также всей области.

Предприниматель неоднократно обращался за поддержкой в Актюбинский филиал АО «Фонд «Даму». Кредитные средства были направлены на приобретение производственного помещения и пополнение оборотных средств. Проект был поддержан в рамках программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021 – 2025 года». Ставка по кредиту составила 21%, из которых предприниматель оплачивает 6%, а разницу субсидирует Фонд «Даму». Банком агентом выступил АО "First Heartland Jusan Bank".

«Я не собираюсь останавливаться на достигнутом» -поделился предприниматель. В дальнейшем он планирует увеличивать производство не теряя в качестве, а наоборот его наращивать.

Instagram: @aizerecom

Адрес: Актюбинская область, г.Актобе

Телефон: 8 705 225 09 70